Природа умирает!

Дикий отдых испокон
Природу истребляет!
- Беспробудно спит закон,
Дикарь соображает.

Реки хламом заросли,
Деревни запустели,
А хозяева земли
Нежатся в постели!

Никому и дела нет,
Что беда случится,
Затерялся меры след,
Горе приключится!

И горят леса Руси,
Полыхают дружно!
Размышляя, помолчи,
-Знать, кому-то нужно?

Вся природная краса
В страхе замирает!
Что ни день, то чудеса,
Природа умирает!


Рецензии