Соверши суд

Что случилось, почему,
Убивает брат - сестру?
Режет мать - младенцу горло,
Сыну крохе, злости сколько.
Внук, бабульку на куски,
Разрезает от наркоты.
Да еще, кричит он ей -
Потерпи, будет -  больней…

Что случилось, на этом свете?
Режут взрослые и дети...
Захлестнул всех беспредел,
Реки крови, от мертвых тел.
Убивают за жилье,
За копейки, барахло.
Убивают матерей,.
«Очищают» от бомжей.

Дочка, матери яд льет.
Наблюдает... как мать пьет...
Ждет, когда же мать умрет,
Чтоб свести с родною счет.

Вон - детей закрыли в яме,
Крошки хлеба им не дали.
На цепях они сидят
и от голода  дрожат.

От них кости и глаза -
Смотрят  дети на отца.
А отец, хватает нож,
Режет руку, пьет их кровь.

Ритуалы совершают
и детей - в огонь бросают.
Выпускают кровь живьем,
В каком мире мы живем?

Может мы, все здесь в аду?
Кто не родился, тот в раю?
Мы кипим здесь - на земле,               
Как в котле, что на костре.
Или все сошли с ума?
Мы грешим как дважды два.
Убиваем, режем, бьем,
Как животные живем.

И кричу я Богу в небо -
Сделай, что-нибудь скорее.
Соверши ты Божий суд -
Всех людей сожги Ты, тут.
Бог, очисти землю нашу,
От людей, как от параши.
И  вздохнет она тогда,
Когда не будет, на ней зла.


Рецензии