Ангелу Хранителю

Спасибо мой Ангел Хранитель
За то, что уберёг от многих бед,
Не оставил ущербным и калекой
На протяжении всех этих лет

Твоею заботой и лаской окруженный
Я чувствовал, что не одинок
И благодатным светом озарённый
Все тяготы, заботы покорить смог

Со мной Тебе порою не легко бывало,
Я сам не горд частенько за себя,
Но Ты друг самый надёжный,
Который не покинет меня никогда

Ни при каких обстоятельствах
Не отверзишь Ты лика ангельского своего,
Друг у друга в сердцах живём мы
И так будет до самого исхода, до...


Рецензии