Жара

Солнце светит безнадежно
Даже снег в душе растаял,
У воды лишь только можно,
Книгу новую листая,
Разложиться, как медуза
Без воды на атомы.
Гидрометеобюро
Вспоминаю с матами.
Катит солнце по зениту,
Добавляя градусы,
Мне б холодного разлива
Для борьбы от напасти.
Мысли слипнуться в комок
Голова тяжелая,
Средство есть- всего глоток
- "ВОДИЦА РОДНИКОВАЯ".


Рецензии