Взором небо обнимать!
Летний вечер, тишина,
Солнышко садится,
Мне сегодня не до сна,
Дома не сидится!
Затихает шумный день,
Тучи наползают,
Убегает в вечность тень,
Звездочки сверкают!
Как прекрасно понимать
Наше достояние!
Взором небо обнимать,
Хоть на расстоянии!
Свидетельство о публикации №111071601907