Ты - Сокол...

Посланник
Пробудившейся
Изиды
Что из теней
И что из пекла Родом
Ты Сущий Дух
Великой
Пирамиды
Круги вершишь
В паренье благородном...

Веками Окрылённая свобода
Ты разрезаешь тенью
Свет влекущий...
Ты на краю Земли
И Небосвода...
Ты Сокол
Чьё – то Солнце стерегущий...


Рецензии