Песня

        Сашеньку урода,
Гнать бы с огорода,
Не пускать до дому,
Уложить в солому.
    А потом в психушку,
Выпроводить душку,
Пусть за дядю Коку,
Там сидит без сроку.
    Кушает водичку,
Наблюдает птичку,
А по воскресеньям,
Занимайся пеньем.
    Мы его исправим,
Жизнь его направим,
А потом до дому,
Пригласим Ерёму.
    Водку он не любит,
Нас он приголубит,
А с весёлой песней,
Жить нам интересней


Рецензии