В светлой улице моей

Одиноко сегодня - нет солнца.
Целый день льёт дождик,
А вокруг тишина...
Даже улица шумная  -
Стала   тиха.
Нет автобусов и трамваев,
Город,словно  засыпает -
В серых облаках летает.
Раньше срока и без вздоха,
Так устал спешить, спешить -
А он просто хочет   жить...

Свалка, мусор, суета :
Здесь картина, но не та,
А хотелось бы тепла
И красивых, чистых улиц,
Чтобы все, как у людей -
В светлой горнице моей .


Рецензии
А хотелось бы тепла
И красивых, чистых улиц.
Это уж точно!!!

Марианна Окшевская   16.07.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.