о, нравы

ЖЕСТОКИЙ ВАЛЬСОК

закрываются двери питомника
недрожащей жестокой рукой
и щенка превращают в покойника
хотя этот щенок дорогой…
***
…не бывает бесплатных собачек
кроме тех кто на стройках живет
кто-то денег с тебя снимет пачку
посмеявшись что ты идиот.

/Андрей Чемоданов/


Страна Россия, а особенно Москва,
Не мною создана, не я тот демиург.
Жива идея Мёртвых Душ, жива!
Не счесть лохов и их подруг лохур.

Не отогнать желающих пинками
Воспользоваться времени моментом –
То призрачными торгонуть щенками,
То виртуальность выбрать президентом.


Рецензии
Мудро, красиво, жёстко и талантливо!

Вадим Розенблат   17.07.2011 02:42     Заявить о нарушении
Сильно сказано.)))

Сергей Рыжковский   17.07.2011 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.