Наша жизнь

         Мы вспоминаем иногда,
Друзей ушедших навсегда,
Ведь наша жизнь-сплошной обман,
Уйдёт ,как утренний туман.
    Забудут все,что были мы,
Как мы не помним наши сны,
И через много,много лет,
Никто уж не найдёт наш след.
    Зачем мы жили и мечтали,
Зачем любили и страдали,
Вопросов много,а ответов,
Сегодня нет и завтра нету.
    Уйдём мы скоро в мир иной,
Запахнет мир другой весной,
Другие розы расцветут,
Другие жизни в мир прийдут.
    Но жизнь прожили мы не зря,
Об этом знали все друзья,
Всегда мы были справедливы,
Не каждый день у нас счастливый.
    Прошли достойно трудный путь,
Пора немного отдохнуть,
Но тут болезни одолели,
Хотя не все мы песни спели.
    Хотя не все слова сказали,
От жизни трудной мы устали,
Мы детям нашу эстафету,
Передадим как стих поэту.
    Пусть допевают наши песни,
И жить им будет интересней.


Рецензии