Я ведь жду

                Ну, ещё немного,
                Ну, ещё немного,
                Ну, ещё немного.
                Ну, ещё чуть-чуть.
                Жду тебя в тревоге,
                Думаю в тревоге,
                И живу в тревоге.
                Я никак не будь.
                Не хочу томиться,
                Не хочу томиться,
                Не хочу томиться.
                Я порой ночной.
                Я хочу влюбиться,
                И любви добиться.
                Наконец женится,
                Чтобы жить с тобой.
                Будь со мной не строгой,
                Будь со мной не строгой,
                Будь со мной не строгой.
                Позвони сейчас.
                Я ведь жду в тревоге,
                Думаю в тревоге,
                И живу в тревоге.
                Каждый день и час.   
               
                г. Ялта.16.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               
               

               


Рецензии