Не терплю я твои глаза...

Не терплю я твои глаза,
И твои ненавижу взгляды.
Будь ты проклят! Прошу тебя,
Уходи от моей ограды.

Не морочь головы моей,
И не мучай меня словами.
Кровью пусть истечет теперь
Сердце то, что ты рвал руками.

Не игрушка, а все же, как с вещью
Обходился ты с сердцем моим.
Я не знала, куда же мне деться,
От проклятой вот этой любви.

Уходи и не мучай словами,
И надежды опять не давай. 
Ты останься моими мечтами,
Но меня, я прошу, забывай.

2011 год


Рецензии