Это так называемый музыкальный эскиз экспромтом. Тоесть слова и музыка спонтанны. Я не умею играть, это расстроенный поэт сочиняет на ходу,как рицензии и подбирает мелодию на расстроенном инструменте. Можно послушать что получается если кому то интересно, тема серьезная.