Обращение к госдуме
Там принять их будет рад, местный мясокомбинат,
Проведёт через весы и налепит колбасы.
Колбасу торгаш возьмёт и по рынкам развезёт,
Спрос он удовлетворит, каждый будет добр и сыт.
А Степан пойдёт опять, животину поднимать.
Каждый делал общий план, но основой был Степан,
Лишь бы был Степан здоров, и растя своих коров
Разрешал, больной до слёз, продовольственный вопрос,
И доволен был всегда результатами труда.
Но ответ искать должны, лучшие умы страны,
Меньше речи говорить и друг другу морду бить.
Не пора ли для труда сделать что-то "Господа".
Свидетельство о публикации №111071601653