утро

       Собака,  кот   играют  на   татами,
я  после   йоги   вдруг  ушла   "в   себя"
и  потолок   просыпался   цветами
во   всех   оттенках   радуг  Бытия.
     И   незачем   за   ними   долго   ехать -
цветы   у   каждого  у   нас   в   душе.
И   каждый   лепесток - мгновений   Веха.
Ну   всё...  собака    гавкнула  уже...


Рецензии