главное

"Главное, быть порядочным
И не искать преференций..."

Стал мой настрой  упадочным,
Не ожидал я сентенций
От аморальных и жадных,
Тех, кто играет словами,
В играх погряз аппаратных.
Мини-футбол головами -
Это лишь так, от безделья,
Могут реально "стрелялку"
В мире начать для веселья...
Да, перегнул парень палку.


Рецензии