Не хватает

http://www.stihi.ru/2011/07/14/353

Всем чего-то всегда не хватает...
Маргарита Бузина

Всем чего-то всегда не хватает:
денег, секса, а, может быть, ласки.
То природа на нас отдыхает:
вместо джипа сажает в салазки.
Нет в реале ни в чём совершенства:
ни в размере, ни в форме, ни в сути.
Выход есть. - Мы отыщем блаженство
в виртуально-закрученной мути.
Бездна радостей и беспредела...
Сублимируют маски и клоны.
За компьютером корчится тело,
и растёт население зоны...
-------------------------------------------
"Не хватает".

Жизнь размерена жестко и круто,
Даже если  минута  до старта.
Миллион не хватает кому-то
До какого-то там миллиарда.

Часто ищем ответы к задаче
И к вопросам, стоящим в повестке:
Почему не хватает  удачи
На крутом судьбоносном отрезке?

Время сжалось шагреневой кожей.
Воздух стал в городах дефицитом.
И спешат стать обратно моложе
Постаревший и знаменитый.

Не хватает всего, кроме горя.
Но и здесь, будто с кручи срываясь,
- Нету слов, - говорим, с кем-то споря,
- Не успел, - сознаемся, прощаясь.


Рецензии
Замечательная ирония.....жизни! С огромным удовольствием читаю Ваши пародии! )))

Елена Бингхэм   27.07.2011 05:00     Заявить о нарушении
Я стараюсь, Елена, соответствовать быть избранным в Вашем списке. Рад Вам. Удачи, с уважением,

Максим Зоркий   28.07.2011 21:00   Заявить о нарушении
Максим, меня можно на "ты". :)

Елена Бингхэм   28.07.2011 21:15   Заявить о нарушении
Меня тоже.

Максим Зоркий   28.07.2011 21:21   Заявить о нарушении