я поделюсь с тобой миром...
ветер несет все вскачь
- я поделюсь с тобой миром
небо погасит закат
- дыханье души элексиром
и на бульваре снов не ту моей скамьи
достраивать себя во вне - по принципу изнутри...
лезвием вырезать страх
в ладони пепел стеклом
вымощен путь - смелей
нас уносящий хай-вей.....
Свидетельство о публикации №111071601511
Вячеслав Новиков 2 01.08.2011 17:54 Заявить о нарушении