Свекрови Тамаре Васильевне

Работала пчёлкой,
Старалась, терпела,
Иисусу молиться
Исправно умела.
Сначала долг дочки
Смогла ты отдать,
Затем, как жена
Потрудилась, как мать.
Сейчас же груз бабушки
Ты приняла
И хлопотам этим
Не видно числа…

Хотим мы прабабушкой
Вас называть
И долг уж тебе
Нам пора отдавать.
(14.07.2011)


Рецензии