Любовь когда слепа и безрассудна
Любовь, когда слепа и безрассудна,
И вымолить неправдами готов
Её у злых ворон,- поверить трудно
В мираж оков, любовников, звонков…
И вот ты спишь в своей, она – в чужой постели,
Любовью той уже по горло сыт…
Была – ль Любовь? то Страсть, как вы хотели…
А мы, читатели, поплакали навзрыд.
Найти желаем мы тебе «Крыло второе»
(лететь вдвоём, конечно, веселей)!
Её же ждёт в пути совсем другое –
Свободная «любовь» и вороньё вместо друзей…
(14.07.2011)
Свидетельство о публикации №111071601501