Спасибо за то, что ты есть! Посвещается Хаверу
Стремление к счастью храня,
Я знаю - ты есть на земле!
Я верю - ты есть у меня!!!
Ты чувствуешь душу мою,
Спешишь к ней на помощь в ночи,
Когда я от бед устаю,
Теряя от веры ключи...
За тысячи миль мне дано
Во мраке твой свет ощутить,
С которым уже не темно
На этой планете мне жить.
Сумею легко перенЕсть
Беду, начертившую круг.
Спасибо за то, что ты есть,
Мой нежный и ласковый друг!
Свидетельство о публикации №111071601496