Любови Семёновне

День Рожденья, День Рожденья
Не бывает без веселья!
День Рожденья у Любови!
Пожелаем ей здоровья!
Чтобы в гости звать детей
…И других ещё гостей!
Чтобы внуков накормить,
Горячее их любить!
Все Семёновны при том
Навещали б этот дом!
А ещё желаем вместе
Вам супружеского счастья!
(19.01.11)


Рецензии