мысли..

сварю себе кофе, подумаю о жизни
кто ты в ней. мысли, как выстрел
прямо в сердце. ты закрыла дверцу
кто бы мог подумать, что так быстро
чисто и незаметно сломала, втоптала
и развернувшись ушла с концами.
все как восход и закат приходит,
потом уходит меняя жизни
ну разве можно так искренне и красиво
делать вид, что все уже было.
шагнув на ступень выше
сделать шаг на крышу
сказать всем-я вас больше не слышу..
и потом каждое утро просыпаться
опять будни, встать, умыться
с утра до вечера те же лица
и шагая по городу, увидев тебя, снова загрузиться..
каждый день одно и то же
простите родные лица
но нам пора проститься..


Рецензии