Мудрость, Вера, Надежда, Любовь
Мудрость, Вера, Надежда, Любовь-
Это Компас Божественный мой,
Это путь в Вечный Мир Неземной,
В Божий Мир это балл проходной.
Мудрость, Вера, Надежда, Любовь
В плоть мою пусть вольются и кровь.
Нет другого мне в жизни пути-
Как слова эти в сердце нести.
Если ими душа моя будет полна,
Значит, я на Земле проживаю не зря,
С ними буду по-совести жить,
И надеяться, верить, любить.
Дан Божественный Дар в этом мире нам жить,
По Земле не ногами, а сердцем ходить,
А мгновенье Земное, как воздух ценить-
Ведь его невозможно опять повторить.
Мое сердце так часто болит и кричит,
А высокое Небо не слышит меня
И мне кажется будто я в Мире одна.
Но не плачь ты, душа,
И не рвись ты в ночи,
Ты прислушайся только-
Господь не молчит,
Он в тебе, Он с тобой,
Он же Вечный, Живой.
Значит надо мне жить
И душой не стареть
И не плакать в ночи-
Славу Господу петь.
Я услышу Тебя и сольюсь я с Тобой
На века, на века, мой Отец Неземной.
Дар великий нам дан-
На Земле Миг прожить,
Чтоб поверить во все,
Сердцем все возлюбить,
Мудрость, Веру, Любовь
На Земле обрести.
И тогда Со-Творцом
В Мир Духовный войти
Свидетельство о публикации №111071601437
Милости Вам божией!!!
Любовь Варфоломеева 16.07.2011 08:55 Заявить о нарушении