Июль
На холмах краснеет ягодный ковер…
Ярко светит солнце в голубой оправе…
Жаворонок славит песнею простор!
В редких перелесках шепчутся березы,
Позволяя ветру кронами играть.
По-над речкой утром лег туман белесый.
По душе степная мне тишь да благодать.
Свидетельство о публикации №111071601416
Хелена Фисои 27.09.2015 17:12 Заявить о нарушении