Жара
Я чего-то не пойму,
Отчего мы все расселись
На зелёном на лугу.
Толи плавится планета,
Не берётся в толк никак,
Что-то взрослые и дети
Загорают натощак.
Добрый ветер поддувает,
Но устал он, аки вол,
И совсем не помогает
Остудить Земли котёл.
Видно, делают рагу
С человеческой поджаркой,
Оттого и не пойму,
Что сегодня очень жарко.
Посв. сестре.
10.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111071601412