БОЕЦ
ЖИЛ,БОРОЛСЯ,НЕ СДАВАЛСЯ.
УПОВАЛ НА НЕБЕСА
ШЕЛ ВПРЕД И ШЛИ ГОДА.
ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО
СТАЛ ВЗРОСЛЕЙ И СТАЛ МУДРЕЕ.
ПОНЯЛ СМЫСЛ БЫТИЯ-
ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ ДАНА.
ХОЧЕТЬСЯ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
ПРИНЕСТИ ХОРОШИЙ ПЛОД
НО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ПОБОРОТЬ СЕБЯ БРАТОК.
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РПИВЫЧЕК:
ЛЖИ,ЛУКАВСТВА И ОБИД
СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ЧТОБ НЕ ЗРЯ НА СВЕТЕ ЖИТЬ.
ЖИЗНЬ БЕЖИТ,ПРОХОДЯТ ГОДЫ
ВСЕ БЕГУТ КОМУ-КУДА
ВСЕ ХОТЯТ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
В ЭТОМ СМЫСЛ БЫТИЯ.
Свидетельство о публикации №111071601411
Кто отказался от себя для Бога,
А тот, кто полюбил греха дорогу -
Не сможет принести достойный плод.
Вера Пасько 20.07.2011 07:42 Заявить о нарушении