просто так..

времена года проходят
так же как лица прохожих
друг на друга не похожих
серый город, дома, машины
ездят туда-сюда скрипят шинами
а я иду такой скромный малый
стираю кроссовки, слегка усталый
большая медведица светит упрямо
а я все шагаю куда то вдаль прямо
сегодня наверно не приду домой все же
за это прости меня дорогая мама..


Рецензии