Вырви меня из мучительной дрёмы...
Великая сила - мечта!
Ну, где ты пропала? Вдали я от дома
Ищу и не вижу тебя.
Тяжело, не поверишь, вращаться
В скрипучих колёсах войны.
Выстрелов нет и взрывов опасных,
Но можно погибнуть внутри.
Я устал, меня давят стены,
А так долго ещё мне стоять.
И нет лучше друга, чем крепкая вера.
Людей нет важнее, чем мать.
Как выжить в тяжёлых тревогах,
Где негде прилечь отдохнуть?
Хочу прогуляться - не вижу дороги.
Хочу выйти - осень засыпала путь.
19.09.2009г.
Свидетельство о публикации №111071601379