Нимб

Торопливо скучая по ним,
я поправлю над ухом – нимб, -
и, ей Богу, я – не лукавлю,
я – ещё кое-что поправлю.

И не важно, что им самим
мИмит ночью такой же мим, -
снится часто (уже под утро)
непосильная – камасутра.

Не моя это вроде бы боль,
что подохла бесславно моль, -
вам бы легче дышалось, что ли,
от избытка на страсти – моли?

А ведь всё-таки им самим
не мешал бы над чёлкой – нимб.

Жаль, что песня о сём – не долгА, -
ведь у них – не растут рога.


Рецензии