Встреча

Чуть слышный шёпот вдалеке
Едва касается ушей моих,
Неясный шорох в полутьме
Под взглядом пристальным затих.

Моя ладонь перед глазами
Рисует танца пируэт,
Я в тусклой дымке созерцаю
Невидный прежде силуэт.

Мельчайшим, осторожным шагом
Ступаю я ему навстречу,
Я в освежающей прохладе
Фантомом смутным стал замечен.

Легчайшие меж нами тени
Укрылись в норах и щелях.
Поисков дни улетели,
Я обнаружил здесь себя.

      16.08.2008г.


Рецензии