Возвращение
Желает обрести победу.
Качая пенною главой,
Искру рождает в небе.
Ветра стремительны не в силах
Остановить свой лютый бег,
Волна ужасна и красива.
Так было, будет так вовек.
Волной сменяется волна,
Взлетают брызги соли.
В глубины падают суда,
Их домом стало море.
А в глубине нет света, холод
Сжигает мириадом игл.
Там жизни путь тернист и долог.
Но там рождались все пути.
15.09.2008г.
Свидетельство о публикации №111071601369