в глубине одиночества

В тишине, в глубине одиночества,
В ожиданьи свершенья пророчества,
В бесполезном и звонком молчании
и в спокойствии после отчаянья
Я лежала без сил на кровати...
Напрасно надетое платье!
Без упреков, криков и ссоры
Капли крови рисуют узоры.
Жизнь выходит из вены нелепая!
На неё я в общем не сетую...
Но его не приму я решения!
Ничему уж не будет прощения!
Я закрою глаза, чтоб не видели
Как любовь мою грубо обидели!
Не напишет никто продолжения
После жизни моей отторжения...


Рецензии