Был гарем у шаха пёстрый...

Был гарем у шаха пёстрый,
Где в фонтанах сотни дев
Полоскали свои космы,
Платья шёлковы надев.

Был гарем у шахин-шаха,
В коем тысячи принцесс
Страсти бурным водопадом
Его радовали чресла.

При дворце был юродивый,
Шут горбатый, сущий плут,
Не имел жены красивой,
Был упрямым словно дуб.

Ему жаловал властитель
Ласки жгучих своих нимф.
Он их прогонял стремительно,
Этих фурий хитрых. Псих.

       19.01.2010г.


Рецензии