Брутальная красота...
Ровный строй и крики "Ура!".
Разобъём врага
Мы, вместе сильны.
Не волнует дождь
И не страшен снег,
Мы хотим победы,
Победы для всех.
Дикий звериный оскал,
Яркий блеск штыков.
Мы наносим удар
Примером отцов.
Солнце светит в глаза,
Лицо застилает пот.
Не боимся врага,
Идём лоб в лоб.
Ветром треплется стяг
На пустынной земле,
Вновь поверженный враг
Лежит в тишине.
В нашей крови трава,
Вянет последний цветок.
Вопреки примеру отцов
Закончена война.
06.06.2009г.
Свидетельство о публикации №111071601348