Я расставаться не хочу...

Мы не должны были расстаться,
Я расставаться не хочу.
Тебе одной хочу признаться,
Как я по прежнему тебя люблю.

Давай откроем снова двери,
И вновь вернемся в мир чудес.
В котором мы с тобой любили,
И возносились до небес.

Давай пройдем мы путь наш млечный,
И от заката до зари
Пересчитаем в небе звезды,
И в новь признаемся в любви.

Мы унесемся в космос вечный
Навстречу солнечным ветрам,
И растворившись в бесконечном
Откроем мир блуждающим сердцам.

Давай начнем мы все сначала,
С твоей улыбки сладких губ,
Нам предначертано в начале
Касание наших теплых рук.

 


Рецензии
Мы унесемся в космос вечный
навстречу солнечным ветрам,
и растворившись в бесконечном
откроем мир блуждающим сердцам...очень красиво!

Наталья Велиева   30.10.2011 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Мурат Горский   30.10.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.