обо мне

Я сведу тебя с ума,
Растерзаю душу в клочья,
Вырву сердце, выйду ночью
Из мирного твоего сна.
Я пройду - не обернусь,
В след оставлю взгляд опасный.
Вдруг соскучусь и вернусь
И рассыплю слов напрасных.
Закричу и разревусь!
Телефон не отвечает...
Потеряешь? Я найдусь!
И пусть ночь нас обвенчает!
Ты узнаешь- я скажу,
Как нам трудно будет вместе.
Разрешу. Нет! Прикажу
целовать! И пусть нет места
Для спокойствия и сна,
Для минутных увлечений...
Знаю, есть ты у меня,
Ну а я - твоё мученье,
Твоя вечная любовь,
Твой причал для утешенья,
Твой воскресший ангел вновь,
После дерзкого соженья!


Рецензии