*****

А гонору-то! Сколько гонору!
Понтов корявыхъ да речей дырявыхъ!
Столичная штучка,
Московская сучка.

Да обычная ****ь, хоть как ни крути!
Пробы негде поставить. Честность сложно найти.
Хоть и строит вечно девочку-пай,
Ты её в расчёт не бери, стороной избегай.

Такие вот мелкие с гнилью в головушке,
Тебе  бы в доярки, доить коровушек.
Землю пахать, стирать готовить,
А не ****овать, чужим жизнь не портить.

*****. Такая обычная.
Дешёвая сука, сволочь столичная.
Глаза-автомат, волос копна,
Длинные ноги, и хоть умна,
Не делает чести, ибо умом
Ты владеть не умеешь. До дна
Взопьёшь ты горя чашу. Поверь,
Расплата настанет. Не веришь-проверь.

Столичная штучка,
Московская сучка.
Как ни крути-поганая тварь.
Её стороною обходи, избегай.


Рецензии