Такая, как есть

Зачали.
Родили.
Не так воспитали.
Побили.
Не поняли
и
Наказали.
Ещё раз не поняли
и
Оболгали.
Ни за что,
Ни про что,
Покалечили душу и тело
и
Жизнь поломали.
Ещё раз не поняли.
Спрятали,
Скрыли.
Забили-забыли.
Кому?-Никому.
Когда?-Никогда.
Почему?-Потому.
А зачем?-Просто так.
А надо?-Конечно.
Не хочу!-Насильно.
А теперь?-Как всегда.
Страдать?-Конечно.
Вам пофиг?-Конечно.
Серьёзно?-Конечно.
Да за что?-Послушай, отстань.
Ты не они. Теперь страдай.
Не такая как все.
А в обществе нашем
Гнилом
И страшном,
Люди с точкой
Своего мировоззрения
Достойны изгнания и презрения.
Но я не буду такой, как вы!
Никогда.
Навсегда.
Я такая, как есть.
И если не можете помочь
Прошу убедительно вас не лезть.


Рецензии