Улей

тысячи пчел - улей
улья закон такой:
мед не принес - вор
хочешь ты быть пчелой?

пчелы делают мёд
пчелы хранят общак
пчелы тебя убъют
если для них чужак

хочешь нагадить им
тогда научись ждать
в груди задержи дым
способный их убивать

не выдыхай, держи
скоро тебе повезет
на королеву пчел
наступи
и улей умрет.

*
полюби королеву пчел -
и
улей умрет...


Рецензии