мы срослись бельём из кожи
мы рвались- стая всех моложе
мы из тёмных улиц дна
где гудит зверьём земля
я обретаю рядом с тобой покой
которого так не хватает ему
скрывающемуся за моей спиной
дремлющему на руках твоих демону
он рабски привязан к тебе
и сегодня устав от пустого дня
постоянно зачем-то приходил ко мне
неустанно повсюду он искал тебя
мы срослись живым бельём из кожи
мы рвались вперёд- на цепи огня
мы из тёмных улиц где не может
приютить нас дикая земля
я обретаю рядом с тобой
(до чего же редкое здесь явление)
необходимый сердцу покой
от одного твоего прикосновения
мы срослись бельём из кожи
мирно дремлет тишина
ты на десять лет моложе
в этом не моя вина
Свидетельство о публикации №111071601204