ты странствуй, странствуй
Не пью вино,вины боюсь!
Начало дня разбудет ночь
забудут слёзы ,что значит дождь!
Меня не встретил,не проводил...
И сново в лапы ты угодил!
Не будет новым прощальный миг...
ты расставаться давно привык!
в счастливой качке на волнах грёз
на белый парусник ты так похож!
меня ты с морем сравнил не раз,
и сново море встречает нас!
...ты странствуй ,странствуй...дразни меня!
...печальней бухта день ото дня!
Свидетельство о публикации №111071601184