Честно. Без сладкой лести

Чтобы вот так - цинично, бездушно, бесчувственно,
Пытаться втоптать свои чувства в грязь...
Примеря роль мачо-падонка гадкого,
Слушай, мальчик, да ты просто обычная ****ь.

А я вовсе не стерва холодная, злая,
Понимаешь, с детства клоунов не люблю,
Знаешь ли, иногда так в жизни бывает:
Не совпадает "могу" с "хочу".


Рецензии