Ночь
Она вдруг упала тяжело на улицы,
Она не окутывает их закатной дымкой,
Она ползёт по ним грузно и хмурится.
Меня за горло берёт очень ласково,
И вдруг объятия свои сжимает,
Сейчас я вне времени и пространства,
Сейчас я - На помощь! - кричать не желаю...
Мне голос твой нужно услышать немедленно,
Он меня быстро приводит в чувство,
Ну скажи мне хотя бы просто - Вредина...
Ночь сразу же горло моё отпустит.
Свидетельство о публикации №111071601121
Сергей Рыбин 16.02.2013 10:45 Заявить о нарушении
Елизавета Случайная 20.11.2013 17:55 Заявить о нарушении