Но мчаться-не помчусь!

Дождями умываюсь,стихами зрею
И мыслями колосьями ...я к жатве
         золочусь!
Ты знаешь ,это время...алей  зари зардея!
Я вдруг в себя  поверив ,взойду...
                и научусь!

О! Знаю это время!Любви многоголосья!
Забудем о несчастьях
                Несбыточных надежд!
Пусть соловей  венчает  !
             Светлей соепричастность!
Пусть солнцем просияет...
...в стране слепых невежд!

А ты готов уехать...готовишь сани летом!
...качаешь нефть тихонько ,
                ...  дизайнерский поход!!!
Ну да,мне нет там места?
...по Лондону скучаешь?

..меня легко забудешь,
                А я ....наоборот!

Дождями умываюсь,стихами зрею!
И мыслями колосьями ...я к жатве
         золочусь!
Снежинки прилетают,когда приходит время,
Я буду их ловить...
              ...но мчаться?...не помчусь!
                ;               


Рецензии