середина июля

Мне бы в этой середине июля
утонуть, сделаться прозрачной.
Бежать оттуда, впрочем, отсюда
Тоже. Мне бы в зелени дальше
Чем в твоих зеленых глазищах
Захлебнуться солнцем в зените.
Мне бы тебя к себе ближе
Только рядом меня положите
В этой прохладной траве.

И на встречу, рассекая в кровь кожу,
Я бегу вдоль степного ветра.
Подскажи, что теперь мне поможет
Воскресить пережженную веру.

В середине июля не сложно..
Целовать фантомные руки.
И в пыли любить дорожной,
Твоего старого техно звуки.

Знаешь, знаешь..
На твоих СД трещины.
Даже музыка столь не вечная..


Рецензии