Ночная зарисовка в до-диез миноре

Я смотрю на звезды снизу вверх,
Вижу – маленькая звездочка летит
И не оставляет в небе след,
Пробираясь
по густому
Млечному Пути.

Белая дорога высоко –
Это путь мой, верь или не верь.
И наверно, будет там легко,
и не будет
горя и потерь.

Белая дорога в вышине
Соткана из тонкого огня.
Я смотрю на звезды снизу вверх.
Кто-то сверху
грустно
смотрит на меня...


Рецензии