Девочка-лисичка

Рассказ третий.Так сложилось,что Лисичка подрастала.Любила ходить с мамой в поле на сенокос.Нравилось,когда мама найдет медок в траве,свежий,сочный.У мамы всегда был с собой хлеб на сенокосе.И вот этот медок на хлебушек-такая вкуснятина,такой вкус....это не забыть...и еще вода из родника.Лисичка понимала,не зная каким чутьем,что маме плохо и тяжело.И она просто на сенокосе пела песни.Песен она никаких совсесем незнала.И поэтому пела свои песни.О чем сама своей головушкой думала.Но мама улыбалась и поэтому Лисичка думала,что все делает правильно.
О дальнейшем потом.


Рецензии