Без тебя
Я глубоко боюсь вздохнуть
Вновь, как свеча буду сгорать
Ведь не смогу тебя вернуть.
Постель пуста и холодна,
И без тебя жить не хочу.
Тобою точно я больна
Сквозь сон от боли я кричу.
Я пью все ночи напролет,
И к жизни я теряю вкус.
Никто не сможет , не поймёт
любовь моя - душевный груз.
И будто на своей волне,
Везде я вижу образ твой.
Сама с собой наедине
Я наслаждаюсь тишиной.
Я некрасива без тебя
Я будто заживо горю
Теряю всё себя губя.
Вернись ко мне, тебя молю!
И я прикована к тебе
Устала я, истощена.
Мне нет покоя на земле
Ведь без ума я влюблена!
Свидетельство о публикации №111071601016
Все будет хорошо ;) я у звезд спрашивал, а они не умеют обманывать...
С теплой улыбкой =)
Чертёнок.
Арк Лайт 13.04.2012 16:52 Заявить о нарушении
Любовь, всё же спасение этого мира!
С уважением. :)
Наталья Шеметова 20.04.2012 01:06 Заявить о нарушении
Александр Кабанов 4 02.07.2023 11:00 Заявить о нарушении