Эмоции

Мне надоело! Хватит! Я хочу кричать!!!
Мои эмоции не дрессированные звери,
Ты думаешь, что буду я молчать,
Когда ты рвёшься в запертые двери?!

Ты думаешь, что мой ты господин,
Можешь приходить в любой момент?
Я улыбнусь в твое лицо, кретин!
И знаешь… Это был комплимент.

Я буду рвать, метать и ненавидеть!
И не надейся соблазнить меня.
И лучше бы тебе меня не видеть,
А то сгоришь от этого огня!

Ты не достоин даже вежливости тихой!
За то, что отравил мне разум с сердцем.
И пусть кажусь тебе опять я дикой,
Но на десерт получишь губы с перцем!


Рецензии